Mediterrane Küche bei Ihnen zu Hause
Auch bei Ihnen zu Hause ist die mediterrane Küche leicht umsetzbar. Heimische Obst- und Gemüsesorten bieten eine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Anregungen dazu finden Sie auf diesen Seiten jeden Monat neu in einem Rezept von Gerald Wüchner.
Wenn Sie Fragen, Anmerkungen, Lob oder konstruktive Kritik zu den Rezepten haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an gerald.wuechner@anregiomed.de
Guten Appetit
wünscht Ihnen Gerald Wüchner
Küchendirektor ANregiomed
Überbackener Spargel im Pergamentpapier mit gebratenem Zanderfilet und Kümmelkartoffeln
Gerald Wüchners Ostermenü mit Lamm, Fisch oder einem vegetarischen Hauptgang zur Wahl
Gefüllte Hähnchenkeule mit Walnüssen, Gemüsebulgur, Kirschtomaten und Gewürzschmand
Gerald Wüchners Festtagsmenü 2022 mit zwei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl
Original kretische Linsensuppe mit gebratenen Riesengarnelen
Mariniertes Gartengemüse mit Birne und gebratenem Ziegenkäse
Spargelsalat mit gebratener Lachsforelle, Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln
Gratinierter Lauch mit Fetakäse und getrockneten Tomaten, Wurzelgemüse und Kartoffeln
Ragout vom Reh mit Petersilienwurzeln und Karotten, gebratenen Birnen und Polenta
Teil 1: Knackiger Auftakt
Carpaccio von Roter Bete mit Ziegenfrischkäse und Honig, Äpfeln und Walnüssen, gerösteter Meerrettich
Die Rezepte für das komplette Weihnachtsmenü finden Sie hier.
Teil 2: Raffiniert kombiniert
Suppe von der Petersilienwurzel mit Joghurt, Kürbis-Chips und Rettichkresse
Die Rezepte für das komplette Weihnachtsmenü finden Sie hier.
Teil 3: Das frische und fruchtige Weihnachtsgericht
Gebratene Entenbrust mit Lebkuchen-Preiselbeer-Soße Orangen-Rotkraut-Salat und Polenta
Die Rezepte für das komplette Weihnachtsmenü finden Sie hier.
Teil 4: Alternativer Hauptgang für Fischliebhaber
Zanderfilet mit Schwarzbrot-Thymian-Kruste mit Gemüse und Kräutersaitlingen, Zitronenkartoffeln mit Knoblauch
Die Rezepte für das komplette Weihnachtsmenü finden Sie hier.
Teil 5: Der süße Abschluss
Zimtäpfel mit Nüssen, im Ofen gebacken
Die Rezepte für das komplette Weihnachtsmenü finden Sie hier.
Gerald Wüchners Festtagsmenü 2021 mit zwei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl
Ofentomaten mit Mozzarella, Oliven, geröstetem Brot, Rucola und Basilikum
Saltimbocca vom Hähnchen mit Zucchini und buntem Paprika-Zwiebel-Gemüse
Folge 9: Kretische Pastetchen mit herzhafter und süßer Füllung
Gerald Wüchners Festtagsmenü 2020 mit drei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl
Karpfenfilets im Kräutersud mit Gemüse und frischem Meerrettich
Rigatoni mit gebratenen Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Kontakt
Telefon: 0981 484-34297
oder 09861 707-7407
E-Mail: gerald.wuechner@anregiomed.de