TopnavigationHauptnavigationInhaltFußzeile

Unsere mediterrane Küche

Kochkurse in der Klinik Rothenburg

Die mediterrane Küche ist ein hervorragendes Beispiel für eine schmackhafte und genussvolle Küche, die dazu beiträgt, das Risiko von Bluthochdruck, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht und bestimmten Krebserkrankungen zu senken.

Lesen Sie mehr darüber in unserem Faltblatt „Mediterrane Küche – eine Chance für die Zukunft".

Sie haben bei uns die Möglichkeit, an einem mediterranen Kochkurs mit unserem mehrfach ausgezeichneten Küchendirektor teilzunehmen. Dabei benötigen Sie keine exotischen Lebensmittel, wir zeigen Ihnen, wie Sie die mediterrane Küche schnell, praktisch und äußerst schmackhaft umsetzen können.

Programm der Kochkurse

  • Medizinische Hintergrundinformationen zur Wirkungsweise der mediterranen Küche
  • Wissenswertes zum Einkauf von Oliven- und Rapsöl
  • Gemeinsames Zubereiten von mediterranen Speisen und Abschlussessen

Unsere nächsten Kochkurstermine

  • Mittwoch, 09.10.2024

Die Kochkurse finden im Speisesaal der Klinik Rothenburg statt. Beginn ist jeweils 18.00 Uhr, Ende gegen 22.00 Uhr.

Info und Anmeldung

Für die Teilnahme an unseren Kochkursen sind die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. 

Gruppen ab 15 Personen können mit uns einen Wunschtermin vereinbaren.
Wir halten auch Geschenkgutscheine für Sie bereit. 

Kosten:
50,00 Euro pro Person inkl. Essen, Getränke

Anmeldung:
Wenn Sie an einem Kochkurs teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an:

Cafeteria Klinik Rothenburg
Telefon: 09861 707-7763
oder
E-Mail: christa.kiesel-himmelein​@​anregiomed.de

Kochbücher

Die aktuellen Kochbücher von Gerald Wüchner "Mediterrane Küche" (die neueste Auflage mit neuen Rezepten) und "Salat & Co." (mit insgesamt 52 Salatrezepten, eines für jede Woche im Jahr) sind erhältlich über die Internetseite der Deutschen Herzstiftung oder in allen Cafeterien der ANregiomed-Kliniken und der Praxisklinik Feuchtwangen.

zur Website der Deutschen Herzstiftung

Sprechen sie uns gerne an

Wir sind für Sie da

Gerald WüchnerGerald Wüchner
Gerald WüchnerKüchendirektor ANregiomedE-Mail schreiben0981 484-34297
Küche AnsbachWünsche, Anregungen und Kritik0981 484-32297
Diätassistentinnen0981 484-32295