Kochkurse zur „Woche der Herzgesundheit“ in den ANregiomed-Kliniken

Mit Küchendirektor Gerald Wüchner — Rezepttipp zum Nachkochen

Gerald Wüchner

ANregiomed-Küchendirektor Gerald Wüchner bietet wieder Kochkurse zur mediterranen Küche an.

Saltimbocca

Rezept zum Nachkochen: Saltimbocca vom Hähnchen mit Zucchini und buntem Paprika-Zwiebel-Gemüse

Achtung: Die Kochkurse im November sind bereits ausgebucht. 
Wir planen neue Termine für Anfang 2022, Interessenten können sich gerne vormerken lassen! 

Im Rahmen der bundesweiten Kampagne der Deutschen Herzstiftung „Woche der Herzgesundheit“ im November sind in allen ANregiomed-Kliniken wieder Kochkurse zur mediterranen Küche geplant. Gemeinsam mit ANregiomed-Küchendirektor Gerald Wüchner lernen die Teilnehmer Wissenswertes über die gesunde und schmackhafte Mittelmeerküche mit regionalen, heimischen Produkten kennen und kochen aktiv mit.
„Wir freuen uns sehr, endlich wieder Präsenz-Kochkurse anbieten zu können und auch darüber, dass die Chefärzte der jeweiligen Fachabteilung zu Beginn des Kurses eine kurze Einführung zum Thema Herzgesundheit geben werden“, betont Wüchner. Für die Teilnahme an den Kursen gilt die 3G-Regel. Beim Betreten der Kliniken sind die Hygienemaßnahmen zu beachten und eine FFP2-Maske zu tragen. 

Die Termine:
Klinik Dinkelsbühl: 18.11.2021
Klinikum Ansbach: 24.11.2021
Klinik Rothenburg: 30.11.2021
Beginn ist um 18.30 Uhr, Dauer ca. 3,5 Std. Die Kurse finden im Speisesaal der jeweiligen Klinik statt. In den Kosten von 45,00 € pro Person sind alle Lebensmittel, eine kleine Rezeptsammlung und das gemeinsame Abschlussessen mit Getränken enthalten.
Weitere Informationen und Anmeldung unter Tel. 09861-707 7763 oder per E-Mail an christa.kiesel-himmelein​@​anregiomed.de.

Einen Rezepttipp von Gerald Wüchner können Sie gleich nachkochen, klicken Sie einfach auf das Foto oder auf den Link:
Saltimbocca vom Hähnchen und Zucchini, mit buntem Paprika-Zwiebelgemüse, Kartoffelwürfeln und Kapernäpfeln